Weiterbildung in der ambulanten hausärztlichen Versorgung stärken

Die Landesärztekammer Baden-Württemberg beschließt, dass auch in der zukünftigen Weiterbildungsordnung sowohl für Allgemeinmediziner als auch für hausärztlich tätige Internisten Weiterbildungsbefugnisse in der ambulanten hausärztlichen Versorgung erteilt werden können.

Grundlage für die Befugniserteilung soll auch weiterhin ein auf den Inhalten der neuen Weiterbildungsordnung basierender Kriterienkatalog sein.

letzte Änderung am 22.07.2019

Für unser Team suchen wir weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Landesärztekammer Baden-Württemberg und der vier Bezirksärztekammern.

Für suchtkranke Ärztinnen und Ärzte: Interventionsprogramm

Die Verkehrsmedizin widmet sich Erkrankungen und Behinderungen, die zu einer Beeinträchtigung der Fahrtauglichkeit führen. Auch Medikamente und Drogen können die Verkehrstauglichkeit mindern.

Hier finden Sie verkehrsmedizinisch qualifizierte Ärztinnen und Ärzte.