Anpassung des Gebührenansatzes für die Leichenschau

Die Vertreterversammlung der Landesärztekammer Baden-Württemberg hält eine rasche Anpassung des Gebührenansatzes für die Leichenschau im Vorgriff auf die kommende Novellierung der GÖÄ für vordringlich und fordert das Bundesministerium für Gesundheit auf, unverzüglich eine entsprechende Änderung der Gebührenordnung für Ärzte einzuleiten.

letzte Änderung am 23.02.2019

corona

Aktuelle Informationen für Ärztinnen und Ärzte zum Corona-Virus. Mehr Infos.

Für unser Team suchen wir weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Landesärztekammer Baden-Württemberg und der vier Bezirksärztekammern.

Für suchtkranke Ärztinnen und Ärzte: Interventionsprogramm

Die Verkehrsmedizin widmet sich Erkrankungen und Behinderungen, die zu einer Beeinträchtigung der Fahrtauglichkeit führen. Auch Medikamente und Drogen können die Verkehrstauglichkeit mindern.

Hier finden Sie verkehrsmedizinisch qualifizierte Ärztinnen und Ärzte.