Erfolgreicher Auftritt der Landesärztekammer Baden-Württemberg in Hamburg

Nächster Deutscher Ärztetag in Freiburg

Der 120. Deutsche Ärztetag findet im kommenden Jahr in Freiburg statt. Die gastgebende Landesärztekammer Baden-Württemberg lud alle Teilnehmer des Hamburger Ärztetags an ihrem ansprechenden Messestand ein, die südbadische Metropole, ihre Sehenswürdigkeiten und ihre Umgebung kennenzulernen. Mitarbeiterinnen der Kammer beantworteten in persönlichen Gesprächen zahlreiche organisatorische Fragen der Mitglieder des Ärzteparlaments und stellten das eigens produzierte Informationsmaterial vor. Der professionelle Auftritt, das ansprechende Rahmenprogramm und die gelebte Gastfreundschaft wurden allenthalben gelobt. Nicht zuletzt auch Bundesärztekammer-Präsident Prof. Dr. Frank Ulrich Montgomery nutze am Stand die Gelegenheit zum persönlichen Austausch mit dem Gastgeber, Baden-Württembergs Kammerpräsident Dr. Ulrich Clever, und seinem Kongressteam.

IMG_7795-Stand-web

letzte Änderung am 27.05.2016