Fortbildungskonto im Mitgliederportal aufrufbar

Ab sofort können Ärztinnen und Ärzte den Kontostand ihrer Fortbildungspunkte im Mitgliederportal einsehen und ihr Konto verwalten.

Das Fortbildungskonto ist im Bereich "Fortbildung" der Website zu finden. Wer sich zuvor am Mitgliederportal angemeldet hat, sieht sofort seine persönliche Übersicht aller geleisteten Fortbildungen mit Datum, Veranstaltungsnummer, Veranstaltungstitel, Punkte und Status. Ferner lässt sich online die Teilnahme an Fortbildungen ans Konto melden, die jährliche Datenübermittlung an die Kassenärztliche Vereinigung veranlassen sowie das Fortbildungszertifikat beantragen.

Für die Nutzung des Mitgliederportals sind die einmalige Selbstregistrierung und danach die Rückbestätigung durch die Ärztekammer notwendig. Die Selbstregistrierung ist hier möglich.

Verwenden Sie einfach diesen Hyperlink, um direkt ins Fortbildungskonto zu gelangen. Oder klicken Sie im Channel "Ärzte" auf "Fortbildung", um anschließend den ersten Menüpunkt "Fortbildungskonto" aufzurufen.

letzte Änderung am 21.12.2016